ПРИЁМ МЕТАЛЛОЛОМА В КАЛИНИНГРАДЕ

На рынке много представителей без лицензии, а это лицензированный вид деятельности. Это значит, что мы выполняем огромное количество требований различных органов — у нас поверенные, сертифицированные весы, имеем все необходимые обучения на всех сотрудников, приборы для измерения радиации и взрывоопасности.

ИнтересныЕ статьи

1 2

Экологи ВВО подготовят свыше 215 тонн металлолома для вывоза с острова Врангеля.

В текущем году сводное экологическое подразделение Восточного военного округа (ВВО) продолжит работу по очистке территорий на острове Врангеля в бухте Сомнительная, в районе бывшего аэродрома «Звездный»… Читать далее…

Глава Якутии призвал недропользователей присоединиться к очистке Арктики от металлолома.

Глава Якутии Айсен Николаев поручил профильным ведомствам заняться очисткой арктических территорий региона от мусора, а также призвал присоединиться к мероприятию и недропользователей… Читать далее…

Импорт тайваньского лома черных металлов снизился в апреле 2022 года

Согласно статистике, импорт лома черных металлов на Тайвань в апреле этого года составил около 265 100 тонн, что на 9,2% меньше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года… Читать далее…

Ростовский порт начал экспорт лома впервые с февраля! 

Экспортеры лома продолжают работу: ИНФОЛОМ зафиксировал отгрузку лома из порта Ростов-на-Дону в направлении порта Самсун (Турция)… Читать далее…

«Мы купим все, что подешевле»: ответ зарубежных металлургических заводов

Рост цен на лом, достигший фантастической цифры 678 долл. США за тонну качественного лома, похоже остановился. На турецкий рынок хлынул поток квадратной заготовки российского производства… Читать далее…

Немецкая компания Salzgitter планирует увеличить потребление металлолома

Немецкий производитель стали Salzgitter AG планирует увеличить потребление металлолома в ближайшие годы. Компания поставила перед собой цель увеличить потребление лома на 50%… Читать далее…

1 2

Категория: металлолом, лом, сдать металлолом, приём металлолома, демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома, Светлогорске, Светлом, Зеленоградске, Балтийске, Гвардейске в Калининграде, в области, пункт приёма металлолома, кремний39