ПРИЁМ МЕТАЛЛОЛОМА В КАЛИНИНГРАДЕ

На рынке много представителей без лицензии, а это лицензированный вид деятельности. Это значит, что мы выполняем огромное количество требований различных органов — у нас поверенные, сертифицированные весы, имеем все необходимые обучения на всех сотрудников, приборы для измерения радиации и взрывоопасности.

В Туапсинском порту из вагонов ПГК выгружен рекордный объем металлопродукции

09.06.20

Первая грузовая компания (ПГК) в мае 2020 года выгрузила 312 тыс. тонн черных металлов в «Туапсинском морском торговом порту» (ТМТП), что в 1,5 раза выше аналогичного показателя прошлого года. Это также рекордный месячный объем с 2017 года.

Добиться таких показателей позволила совместная комплексная работа всех участников перевозочного процесса. Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) организовал своевременное отправление 266 тыс. тонн слябов и 46 тыс. тонн рулонного проката с производственной площадки, а также фрахт флота для минимизации рисков затоваривания складских ресурсов порта. Диспетчерский центр Ростовского филиала ПГК обеспечил контроль отправления груженых вагонов с комбината и их продвижение по сети до прибытия в порт, а также выгрузку продукции на склад. Благодаря тому, что мы постоянно на связи с портом и логистическим центром Северо-Кавказской дирекции управления движением, вместе оперативно решали вопросы продвижения составов с учетом сроков доставки и формирования судовых партий грузов», – прокомментировал директор Ростовского филиала ПГК Вадим Жуков.

Вагоны с продукцией отправлялись в порт со станции Новолипецк Юго-Восточной железной дороги. На терминале из прибывшего груза было сформировано 14 судовых партий для дальнейшей отправки в Турцию, Китай и страны Юго-Восточной Азии.

Категория: металлолом, лом, сдать металлолом, приём металлолома, демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома, Светлогорске, Светлом, Зеленоградске, Балтийске, Гвардейске в Калининграде, в области, пункт приёма металлолома, кремний39