ПРИЁМ МЕТАЛЛОЛОМА В КАЛИНИНГРАДЕ

На рынке много представителей без лицензии, а это лицензированный вид деятельности. Это значит, что мы выполняем огромное количество требований различных органов — у нас поверенные, сертифицированные весы, имеем все необходимые обучения на всех сотрудников, приборы для измерения радиации и взрывоопасности.

Турция. Рост мирового спроса на сталь способствует росту спроса на металлолом

09.06.20

За последние два месяца турецкие сталелитейные заводы значительно увеличили объем закупок импортного стального лома, что свидетельствует о росте мирового спроса на сталь в мае.

За последние два месяца турецкие сталелитейные заводы значительно увеличили объем закупокимпортного стального лома, что свидетельствует о росте мирового спроса на сталь в мае..Большая часть лома, купленного в июне, поступила из Европы, а также из Соединенных Штатов.

На прошлой неделе последняя закупочная цена импортного лома с турецких сталелитейных заводов выросла, что свидетельствует о том, что турецкие сталелитейные заводы имели прекрасную возможность экспортировать заготовки в больших количествах.

Стремительный рост цен на заготовки укрепил позиции турецких сталелитейных заводов.

Категория: металлолом, лом, сдать металлолом, приём металлолома, демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома, Светлогорске, Светлом, Зеленоградске, Балтийске, Гвардейске в Калининграде, в области, пункт приёма металлолома, кремний39