ПРИЁМ МЕТАЛЛОЛОМА В КАЛИНИНГРАДЕ

На рынке много представителей без лицензии, а это лицензированный вид деятельности. Это значит, что мы выполняем огромное количество требований различных органов — у нас поверенные, сертифицированные весы, имеем все необходимые обучения на всех сотрудников, приборы для измерения радиации и взрывоопасности.

«Северсталь» занялась переработкой компьютерной техники

08.07.20

«Северсталь» внедрила технологию переработки компьютерной техники. Основная задача рециклинга — снижение экологической нагрузки на окружающую среду за счет сокращения объемов отходов, размещаемых на промышленном полигоне меткомбината.

«Отработанная компьютерная техника запрещена к захоронению на полигонах с 1 января 2021 года. Мы не стали ждать этого момента и уже внедрили технологию переработки. К эотму проекту мы приступили в 2015 году, когда на ЧерМК стартовала массовая замена компьютерной и оргтехники. При этом хотелось максимально задействовать существующие мощности. В состав техники входит лом цветных и черных металлов, которые после извлечения используются повторно в сталеплавильном производстве. В прошлом году мы получили лицензию на переработку, поэтому принимаем также технику дочерних предприятий», — цитирует пресс-служба компании генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгения Виноградова.

Ссылка на первоисточник — https://infolom.su/severstal-zanjalas-pererabotkoj-kompjuternoj-tehniki/

Категория: металлолом, лом, сдать металлолом, приём металлолома, демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома, Светлогорске, Светлом, Зеленоградске, Балтийске, Гвардейске в Калининграде, в области, пункт приёма металлолома, кремний39