ПРИЁМ МЕТАЛЛОЛОМА В КАЛИНИНГРАДЕ

На рынке много представителей без лицензии, а это лицензированный вид деятельности. Это значит, что мы выполняем огромное количество требований различных органов — у нас поверенные, сертифицированные весы, имеем все необходимые обучения на всех сотрудников, приборы для измерения радиации и взрывоопасности.

Рост цен на металлолом в Германии в связи с возобновлением работы складов металлолома

08.07.20

В мае динамика цен на металлолом в Германии оправдала ожидания, высказанные игроками

Главной причиной стало возобновление работы многих складов металлолома в начале мая, что помогло утилизационной промышленности собрать больше отходов. Однако сбор толстого старого лома все еще сталкивается с трудностями, поскольку работы по сносу зданий все еще ограничены из-за защитных мер, введенных на строительных площадках.

Главной проблемой ломовой промышленности было отсутствие нового лома. Производство автомобилей и другой техники оставалось на низком уровне, что привело к снижению образования нового лома.

Категория: металлолом, лом, сдать металлолом, приём металлолома, демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома, Светлогорске, Светлом, Зеленоградске, Балтийске, Гвардейске в Калининграде, в области, пункт приёма металлолома, кремний39