ПРИЁМ МЕТАЛЛОЛОМА В КАЛИНИНГРАДЕ

На рынке много представителей без лицензии, а это лицензированный вид деятельности. Это значит, что мы выполняем огромное количество требований различных органов — у нас поверенные, сертифицированные весы, имеем все необходимые обучения на всех сотрудников, приборы для измерения радиации и взрывоопасности.

Покупатели стали ЕС ждут появления новых защитных мер

10.05.20

Согласно последним данным по рынку в ЕС, большинство европейских покупателей ожидали последних защитных мер от правительства, что привело к тому, что объем рыночных сделок оставался низким, а цены оказывались под давлением импорта. Вышедшим из под карантина местным производителям интересен рост цен для покрытия выросших издержек, чему очевидно препятствует большая доля импорта при сниженном спросе.

Чтобы отреагировать на воздействие COVID-19, Европейская сталелитейная Ассоциация (Eurofer) попросила ЕС сократить около 75% импортных квот для защиты местных производителей стали. Окончательное решение по этому делу может быть вынесено к концу июня, и рынок ожидал, что власти ЕС ответят на требование Eurofer.

Категория: металлолом, лом, сдать металлолом, приём металлолома, демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома, Светлогорске, Светлом, Зеленоградске, Балтийске, Гвардейске в Калининграде, в области, пункт приёма металлолома, кремний39