ПРИЁМ МЕТАЛЛОЛОМА В КАЛИНИНГРАДЕ

На рынке много представителей без лицензии, а это лицензированный вид деятельности. Это значит, что мы выполняем огромное количество требований различных органов — у нас поверенные, сертифицированные весы, имеем все необходимые обучения на всех сотрудников, приборы для измерения радиации и взрывоопасности.

Компания «Металл Профиль» вошла в обновленный перечень системообразующих организаций

03.08.20

Компания «Металл Профиль» – один из крупнейших тонколистовых кровельных и стеновых материалов, включая сэндвич-панели и вентилируемые фасады, вошла в перечень системообразующих организаций Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Компания обеспечивает рабочими местами порядка 4 тыс. человек по всей стране, годовой объем выручки превышает 55 млрд рублей.

Продукция «Металл Профиль» востребована при строительстве самых разных объектов: от индивидуального жилищного строительства и зданий городской застройки, общественных и социальных пространств, до промышленных, высокотехнологичных зданий и сооружений.

Продукция успешно эксплуатируется во всех климатических поясах РФ от Владивостока до Калининграда, а также в странах СНГ и за рубежом.

Планируется, что государство будет отслеживать финансовое состояние этих компаний и в случае необходимости рассматривать вопрос об оказании им поддержки. На сегодняшний день список насчитывает 1139 системообразующих предприятий.

Ранее в перечень вошли компании-члены Алюминиевой Ассоциации, представляющие кабельную, автомобильную отрасль, специализированное машиностроение, а также производители социально значимых товаров.

Категория: металлолом, лом, сдать металлолом, приём металлолома, демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома, Светлогорске, Светлом, Зеленоградске, Балтийске, Гвардейске в Калининграде, в области, пункт приёма металлолома, кремний39