ПРИЁМ МЕТАЛЛОЛОМА В КАЛИНИНГРАДЕ

На рынке много представителей без лицензии, а это лицензированный вид деятельности. Это значит, что мы выполняем огромное количество требований различных органов — у нас поверенные, сертифицированные весы, имеем все необходимые обучения на всех сотрудников, приборы для измерения радиации и взрывоопасности.

Импорт лома Тайванем сократился в сентябре 2020 года

06.10.20

Согласно таможенной статистике, Тайвань импортировал около 229 000 тонн лома в сентябре, что на 36% меньше, чем в предыдущем месяце.

Среди них наибольшая доля пришлась на импорт из США, который составил около 108 000 тонн; второе место заняла Япония с примерно 50 300 тоннами; за ней следовали Австралия и Канада с отдельными объемами около 16 300 и 14 100 тонн. Сокращение сентябрьского импорта было связано с постепенным повышением цен на металлолом и контролем закупок сталелитейных заводов. Ожидалось, что объем импорта еще больше сократится в октябре и ноябре.

Категория: металлолом, лом, сдать металлолом, приём металлолома, демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома, Светлогорске, Светлом, Зеленоградске, Балтийске, Гвардейске в Калининграде, в области, пункт приёма металлолома, кремний39